Too late to turn back now

 

892 месяца назад

Я не виню судьбу, злой рок и все прочее, на что люди пытаются скинуть свои неудачи и невезние в жизни. Я осознаю, что вся эмоциональная мясорубка, в которую я попала и которая с каждым оборотом ломает и ломает меня, произошла исключительно по моей вине. По моей наивности, глупости, нерешительности, страха..а может быть чего-то еще. 

Невозможность принять себя такой какая есть, полное отрицание того, что я личность, привели к тому, что я так зацепилась за тебя. Все мое поведение словно кричало тебе "да скажи в конце концов, что я нужна, что я интересная, что я человек, скажи, скажи и я в это поверю". Но слов и заветного толчка я не дождалась, а только пинка под зад. И связь между "Я" и нормальным психическим состоянием оборвалась окончательно.

Где то видела пост со словами "твой близкий человек был просто эгоистом и манипулятором". А может твоя манипуляция - это ответ на мои попытки силой, лаской или жалостью вытащить из тебя те эмоции, которые ты не должен был испытывать? 

Сейчас в моей жизни право трех не: 1) НЕ трогать; 2) НЕ предпринимать попытки к любому контакту; 3) НЕ проявлять эмоций. И все это с Тобой, моя любовь.